Опубликовано 26 декабря 2023, 13:56
1 мин.

Началась работа над вторым сезоном сериала «Плакса»

Поделиться:
Началась работа над вторым сезоном сериала «Плакса»

Креативный продюсер подростковой драмы Вадим Бакунев рассказал о готовящемся продолжении в своем телеграм-канале. Он порадовался успехам сериала, написав: «Мощно зафиналили! Пошли писать „Плаксу-2“».

«Плакса» стартовала в онлайн-кинотеатре Wink 28 сентября. Сюжет вращается вокруг школьницы Маши (Ника Жукова), которая вынуждена переехать вместе с родителями из любимой Москвы в небольшой городок Новоморск. После учебы в элитной гимназии на Рублевке девочке предстоит начать новую жизнь в обычной провинциальной школе, где царят свои порядки. Местные ученики не принимают Машу, и она становится жертвой изощренной физической и психологической травли, которой руководит Крис (Диана Енакаева), главная звезда школы. В попытке справиться с проблемами девочка обращается к музыке и вместе с другими учениками собирает собственную группу.

В сериале также снялись Ваня Дмитриенко, Агата Муцениеце, Роман Маякин, Ирина Розанова и Даниил Муравьёв-Изотов. Сергей Жуков, известный по группе «Руки вверх», выступил продюсером и композитором проекта, написав для сериала 12 оригинальных песен.

Источник:«Телеграм»

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке