Опубликовано 23 ноября 2023, 16:18
1 мин.

На Джейми Фокса подали в суд за сексуализированное насилие

Поделиться:
На Джейми Фокса подали в суд за сексуализированное насилие

Согласно иску, инцидент с участием актера произошел в 2015 году в Нью-Йорке в лаундж-баре, расположенном на крыше небоскреба.

Женщина, названная Джейн Доу, утверждает, что находилась в баре с подругой. Они сидели за столиком рядом с Джейми Фоксом и Марком Бирнбаумом, владельцем заведения. Около часа ночи ее подруга подошла к Фоксу и попросила сфотографироваться с ней.

Фокс согласился, и они сделали несколько фото. После этого Фокс начал делать комплименты Джейн Доу, затем взял ее за руку и отвел в более уединенную часть бара, где начал щупать ее грудь под укороченным топом. В иске говорится, что она была застигнута врасплох и попыталась отойти, но Фокс засунул руки ей в штаны и «вставил пальцы во влагалище и анус».

В иске говорится, что охранник в баре видел всё происходящее, но не вмешался. Фокс перестал прикасаться к Джейн и ушел лишь с появлением подруги.

Пострадавшая требует компенсации за пережитые эмоциональные страдания и тревожность, которая развилась после инцидента. Она утверждает, что в результате нападения почувствовала себя плохо и была вынуждена обратиться за медицинской помощью.

Представители Фокса пока никак не прокомментировали иск против актера.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке