Опубликовано 13 января 2024, 09:36
1 мин.

Милош Бикович получил роль в третьем сезоне «Белого лотоса»

Поделиться:
Милош Бикович получил роль в третьем сезоне «Белого лотоса»

Вместе со звездой «Холопа» Милошем Биковичем к актерскому составу антологии HBO присоединились Кристиан Фридель, Моргана О’Рейли, Лек Патравади и Шалини Пейрис.

Сериал «Белый лотос» рассказывает о гостях и сотрудниках одноименного престижного курорта. Пока приехавшие хотят расслабиться и отдохнуть, работники изо всех сил пытаются не сойти с ума от выходок и запросов клиентов. И всё это, конечно же, в итоге заканчивается смертью.

Действие первого сезона, премьера которого состоялась в июле 2021 года, происходило на Гавайях. Он удостоился 20 номинаций на премию «Эмми» и в итоге взял призы в 10 категориях, включая «Лучший мини-сериал или антология». События второго сезона разворачивались на дорогостоящем курорте «Белый лотос» на Сицилии, где собралась новая группа гостей.

Съемки третьего сезона «Белого лотоса» стартуют в феврале и пройдут в Таиланде, на острове Самуи и в Бангкоке. Ранее стало известно, что в продолжении снимутся Джейсон Айзекс, Лесли Бибб, Мишель Монахэн, Паркер Поузи, Дом Хетракул и Тайме Таптхимтонг. Подробности сюжета не разглашаются.

Создатель «Белого лотоса» Майк Уайт вновь выступает шоураннером и режиссером сериала.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке