Опубликовано 21 сентября 2023, 14:33
1 мин.

Майкл Кейн заявил, что «Великий беглец» может стать его последним фильмом

Поделиться:
Майкл Кейн заявил, что «Великий беглец» может стать его последним фильмом

В беседе с The Telegraph оскароносный британский актер признался, что фактически уже ушел на пенсию.

По словам Кейна, он решил, что его актерская карьера завершилась, еще три года назад, когда он перестал сниматься в кино из-за пандемии коронавируса. Потом ему предложили роль в драме «Великий беглец», и Кейн с радостью согласился. Однако этот фильм может стать для него последним.

Причиной тому является почтенный возраст актера: 90-летний Майкл Кейн отметил, что ему уже очень тяжело работать на площадке.

«Они дали мне очень хорошую трость, и я смог сниматься в сценах, где требовалось ходить, — говорит Кейн. — Мы делали один дубль и я просто падал. Только один дубль, не больше. Иначе никак».

Когда Кейна спросили, планирует ли он уходить на пенсию, актер заметил, что «вроде как» уже это сделал. «Черт возьми, мне 90 лет, и я не могу нормально ходить», — заключил он.

«Великий беглец» рассказывает историю Бернарда Джордана, который летом 2014 года сбежал из дома престарелых в Великобритании и отправился в Нормандию, чтобы почтить память павших товарищей на 70-й годовщине высадки союзных войск. Поставил картину Оливер Паркер.

Источник:The Telegraph

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке