Опубликовано 14 февраля 2024, 19:13
1 мин.

«Мадам Паутина» получила резко негативные оценки

Поделиться:
«Мадам Паутина» получила резко негативные оценки

Супергеройский блокбастер от Sony вышел в мировой прокат 14 февраля. И критики не оценили картину: на Rotten Tomatoes у нее 17 % одобрения, а на Metacritic — 29 баллов.

В Сети сравнивают «Мадам Паутину» с провальным «Морбиусом», который после релиза сразу же разошелся на мемы и заслужил статус худшего кинокомикса современности: на Rotten Tomatoes у фильма всего 15 % положительных отзывов критиков.

Vanity Fair: «В фильме много глупостей, особенно ближе к финалу. „Мадам Паутина“ — слабый фильм, не совсем ужасный, но, конечно, не хороший и не такой достойный мемов, как хотелось бы. Дакота Джонсон, весьма симпатичная в „50 оттенках серого“ и „Суспирии“, не показывает свои таланты. Ее появление в такой картине — досадная ошибка».

IndieWire: «Это фильм про супергероев, авторы которого как будто не видели ни одной подобной современной картины и сняли его для таких же зрителей. Фильм завершается странной рекламой Pepsi, которую даже Мадам Паутина была не в состоянии предвидеть».

Variety: «В конце концов, „Мадам Паутина“ выглядит как нечто среднее между расширенной рекламой газировки и трейлером бесконечных спин-оффов».

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке