Опубликовано 28 марта 2023, 10:18

Лив Тайлер возвращается в киновселенную Marvel спустя 16 лет

Поделиться:
Лив Тайлер возвращается в киновселенную Marvel спустя 16 лет

Актриса вновь исполнит роль ученой Бетти Росс, которую она впервые сыграла в картине 2008 года «Невероятный Халк».

Героиня Лив Тайлер, дочь генерала Таддеуса «Громовержца» Росса и возлюбленная Брюса Беннера в исполнении Эдварда Нортона, появится в блокбастере Marvel «Капитан Америка: Новый мировой порядок». На данный момент неизвестно, насколько важную роль Бетти Росс сыграет в картине. 

Подробности сюжета четвертого «Капитана Америки» не раскрываются. Энтони Маки вернется в роли Сэма Уилсона, который принял щит и титул Капитана Америки в сериале Disney+ «Сокол и Зимний солдат». Вместе с ним на экране появятся Дэнни Рамирес, Карл Ламбли, Шира Хаас и Тим Блэйк Нельсон. 

Харрисон Форд заменит в роли генерала Росса покойного Уильяма Хёрта, который несколько раз появлялся в проектах Marvel, включая фильмы «Капитан Америка: Противостояние» и «Черная Вдова». К началу «Нового мирового порядка» Росс успел стать президентом Соединенных Штатов.

Режиссерское кресло картины занимает Джулиус Она, постановщик драмы «Люс». Шоураннер сериала «Сокол и Зимний Солдат» Малкольм Спэллман написал сценарий картины вместе с Даланом Муссоном. 

Премьера фильма «Капитан Америка: Новый мировой порядок» запланирована на 3 мая 2024 года.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке