Опубликовано 13 февраля 2024, 11:36
1 мин.

Лиса из BLACKPINK снимется в третьем сезоне «Белого лотоса»

Поделиться:
Лиса из BLACKPINK снимется в третьем сезоне «Белого лотоса»

Тайская певица Лалиса Манобал, участница популярной женской K-pop-группы, дебютирует в качестве актрисы в продолжении сериала HBO.

«Белый лотос» — сериал-антология, рассказывающий о сложных взаимоотношениях между гостями и сотрудниками разных отделений одноименного престижного курорта. Клиенты мечтают о возможности расслабиться и отдохнуть, но вынуждены разбираться с многочисленными личными проблемами. Параллельно с этим работники изо всех сил пытаются не сойти с ума от выходок и запросов клиентов.

Действие первого сезона происходило на Гавайях, а второго — на Сицилии. События третьего сезона развернутся на территории отеля в Таиланде.

Кого сыграет Манобал, не сообщается. Вместе с ней в третьем сезона «Белого лотоса» снимаются Лесли Бибб, Джейсон Айзекс, Мишель Монахэн, Паркер Поузи, Уолтон Гоггинс, Патрик Шварценеггер, Эйми Лу Вуд, Сара Кэтрин Хук и Сэм Нивола. Съемки стартуют в ближайшее время и пройдут в Таиланде, на острове Самуи и в Бангкоке.

Лиса станет второй участницей BLACKPINK, снявшейся в сериале HBO. В 2022 году ее коллега по группе Дженни появилась в драме «Идол» с The Weeknd и Лили-Роуз Депп. Проект закрыли после одного сезона.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке