Опубликовано 28 сентября 2023, 15:59
2 мин.

Лара Крофт и Devil May Cry: Netflix показал трейлеры новых аниме-проектов

Поделиться:
Лара Крофт и Devil May Cry: Netflix показал трейлеры новых аниме-проектов

Стриминг провел презентацию Drop 01 и представил линейку будущих анимационных проектов, среди которых адаптации популярных видеоигр и новые оригинальные мультсериалы.

«Голубоглазый самурай»

В центре сюжета аниме — молодая Мизу, которая всю жизнь подвергалась гонениям из-за своих голубых глаз, доставшихся в наследство от белого отца. Скрывая свое происхождение, она отправляется в путешествие через всю Японию, чтобы отомстить человеку, изнасиловавшему ее мать. «Голубоглазого самурая» создали Эмбер Ноидзуми и Майкл Грин, сценарист «Логана» и «Бегущего по лезвию 2049». Премьера — 3 ноября.

«Tomb Raider: Легенда о Ларе Крофт»

Лара Крофт — героиня серии видеоигр, которая впервые появилась на экранах мониторов в 1996 году. Археолог и расхитительница гробниц, она путешествует по всему свету в поисках артефактов, сражаясь с древними монстрами и современными преступниками. Новый аниме-сериал станет продолжением игровой трилогии, стартовавшей в 2013-м. Хейли Этвелл озвучит героиню, которая отправится исследовать новые неизведанные земли. Проект выйдет на стриминге в 2024 году.

Devil May Cry

Во время Drop 01 Netflix объявил, что работает над аниме по мотивам одноименной видеоигры. Главный герой — охотник на демонов Данте, который прорубает себе путь через толпы врагов, чтобы добраться до лидеров демонического измерения. В сериале Данте предстоит сразиться с древним злом, которое пытается открыть портал между двумя мирами и покорить человечество. Шоураннером выступает Ади Шанкар, создатель аниме «Кастлвания».

«Капитан Лазерхок: Ремикс Кровавого Дракона»

Проект основан на спин-оффе игры Far Cry 3, выполненном в яркой стилистике фантастики 1980-х. В центре сюжета — Дольф Лазерхок, кибернетически улучшенный суперсолдат, который сбегает из армии Эдема, чтобы провернуть последнее ограбление. Когда Лазерхока предают, он попадает в тюрьму строгого режима, где объединяется с группой повстанцев. Шестисерийный проект выйдет на стриминге 19 октября.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке