Опубликовано 04 июля 2023, 10:33

Квентин Тарантино опроверг слухи о продолжении «Убить Билла»

Поделиться:
Квентин Тарантино опроверг слухи о продолжении «Убить Билла»

В интервью газете DeMorgen Квентин Тарантино подтвердил, что третий фильм о Невесте в исполнении Умы Турман никогда не состоится, а его последним режиссерским проектом станет картина «Кинокритик».

В 2022 году Турман намекнула, что «Убить Билла 3» может увидеть свет в будущем и она обсуждала триквел с Тарантино, который хотел использовать идеи, не вошедшие в первые два фильма. Многие поклонники творчества режиссера надеялись, что он вернется к вселенной «Убить Билла» и поставит продолжение, в котором главную роль сыграет дочь Турман Майя Хоук. Однако теперь постановщик окончательно похоронил идею продолжения.

Первая часть «Убить Билла» увидела свет в 2003 году. В центре сюжета — бывшая киллерша, известная как Невеста, которая клянется отомстить бывшим товарищам по команде за смерть своего нерожденного ребенка. В 2004-м вышел «Убить Билла 2». Общие сборы дилогии составили 332 млн долларов.

Сейчас Тарантино работает над своим 10-м фильмом. Действие ленты развернется в 1977 году в Калифорнии, а главным героем станет кинокритик, образ которого был вдохновлен реальным обозревателем, писавшим для порножурнала. В остальном какие-либо подробности о проекте, в том числе об актерском составе и дате выхода, отсутствуют.

Источник:DeMorgen

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке