Опубликовано 13 апреля 2024, 11:49
1 мин.

Критики высоко оценили «Претендентов» Луки Гуаданьино

Поделиться:
Критики высоко оценили «Претендентов» Луки Гуаданьино

Первые зрители посмотрели спортивную драму Луки Гуаданьино и остались довольны «одним из самых приятных фильмов года».

Картина рассказывает о бывшей звезде тенниса Таше (Зендея), которая после травмы покидает спорт и становится тренером своего супруга Арта (Майк Фейст), потерпевшего несколько поражений подряд. Чтобы спасти его карьеру, она отправляет мужа на важный турнир, где они сталкиваются с Патриком (Джош О’Коннор), бывшим другом Арта и экс-возлюбленным Таши.

Вот что пишут критики:

Алекс Годфри из Empire восхваляет актерскую игру Зендеи и отмечает, что актриса «безжалостно наносит ядовитые оскорбления», прописанные сценаристом Джастином Курицкесом. «Если взгляд может убить, то она — серийная убийца», — заключает автор.

Критики высоко оценили «Претендентов» Луки Гуаданьино

«Умный, соблазнительный и полный сексуального напряжения, „Претенденты“ — пожалуй, самый приятный фильм Луки Гуаданьино на сегодняшний день, — сообщает Дэвид Руни в рецензии для The Hollywood Reporter. — Это определенно его самая легкая и игривая лента».

Критик Валери Комплекс из Deadline также хвалит сценарий Курицкеса. По ее словам, автор отлично демонстрирует развитие персонажей, позволяя троице главных героев стать полноценными личностями, осознающими свои недостатки и желания.

«„Претенденты“ — легкий фильм, который понравится массовому зрителю, жаждущему сексуального противостояния на экране», — заявил Джеймс Моттрам в тексте для Radio Times.

На данный момент у фильма «Претенденты» 96 % «свежести» на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes при 55 рецензиях.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке