Опубликовано 22 февраля 2024, 14:59
1 мин.

Критики остались недовольны игровым сериалом «Аватар: Легенда об Аанге»

Поделиться:
Критики остались недовольны игровым сериалом «Аватар: Легенда об Аанге»

На стриминге Netflix вышел игровой ремейк анимационного хита. Одновременно с ним в Сети появились первые (довольно негативные) отзывы.

Арамид Тинубу из Variety называет «Аватар: Легенда об Аанге» «прекрасно созданным разочарованием» и отмечает, что создателям не удалось уложить 20 эпизодов оригинального сериала в восьмичасовой хронометраж. И даже несмотря на то, что в ремейке есть хорошие моменты, фанаты мультсериала вряд смогут получить удовольствие от просмотра новой версии.

Джошуа Йел в рецензии для IGN считает, что сериал Netflix — достойная адаптация, которая тем не менее уступает оригиналу во всех отношениях. В первую очередь из-за «плохих спецэффектов, неуклюжей экспозиции и попыток охватить максимум истории всего за восемь серий».

«Аватар: Легенда об Аанге»

«Аватар: Легенда об Аанге»

Чарльз Пуллиам-Мур в рецензии для The Verge также пишет, что ремейк не выдерживает сравнения с мультсериалом. «Игровой „Аватар“ попытался выжать из сюжета самое главное, попутно убрав всё, что делало оригинал столь искусно сделанной историей», — отмечает Пуллиам-Мур.

Рецензия в The Guardian — самая положительная. Джек Сил ставит сериалу четыре звезды из пяти и считает, что «Аватар: Легенда об Аанге» — «блестящее возвращение одного из величайших фэнтезийных сериалов всех времен».

Игровой сериал уже доступен на Netflix. Три сезона мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» прямо сейчас можно посмотреть в Okko.

Аватар: Легенда об Аанге
Рейтинг: 8.7IMDb: 9.2
2005, Мультфильмы, 3 сезона
США, 6+
Режиссер: Дэйв Филони, Лорен Макмаллен, Джанкарло ВольпеГлавные роли: Мэй Уитман, Ди Брэдли Бейкер, Зак Тайлер, Данте Баско, Джек Де Сена

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке