Опубликовано 30 января 2024, 11:27
1 мин.

Крис Рок поставит ремейк драмеди «Еще по одной»

Поделиться:
Крис Рок поставит ремейк драмеди «Еще по одной»

Актер, продюсер и сценарист Крис Рок займет режиссерское кресло англоязычной версии черной комедии 2020 года, получившей премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм».

Оригинал Томаса Винтерберга рассказывает о четырех друзьях в исполнении Мадса Миккельсена, Томаса Бо Ларсена, Магнуса Милланга и Ларса Ранте. Они работают преподавателями в средней школе и переживают, что их жизни зашли в тупик. Отмечая очередной день рождения, приятели решают провести научный эксперимент и проверить теорию, которая утверждает, что, когда люди постоянно поддерживают идеальную концентрацию алкоголя в крови, они становятся более расслабленными, уравновешенными и уверенными в себе. Они устанавливают правила и начинают наблюдать за эффектами от постоянного опьянения.

Сценарий ремейка «Еще по одной» написал Стюарт Блумберг, номинант «Оскара» за фильм «Детки в порядке». В будущем текст переработает новый автор.

Рок дебютировал в качестве постановщика с комедией 2003 года «Глава государства». Сейчас он работает над адаптацией книги Джонатана Эйга о Мартине Лютере Кинге — младшем.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке