Опубликовано 16 мая 2024, 15:28
1 мин.

Комедийный сериал «Камера мотор» продлили на второй сезон

Поделиться:
Комедийный сериал «Камера мотор» продлили на второй сезон

Телеканал ТНТ и компании «Руки Вверх Production» объявили о начале работы над продолжением проекта о романтике видеосалонов.

«Сейчас мы пишем второй сезон, — говорит продюсер Сергей Жуков. — Но нужно понимать, что съемки занимают большое количество времени и это, как всегда, летнее время. Получается, у нас есть конкретный период, в который надо попасть».

1990-е. Несостоявшийся кинорежиссер Николай Виденин (Павел Рассомахин) по воле случая оказывается в колонии-поселении. Ему предстоит валить лес в компании других заключенных, однако его неожиданно выручают глубокие познания в голливудском кино. По указанию начальника колонии Коля, получивший прозвище Видик, начинает создавать из подручных материалов тюремные ремейки «Терминатора», «Рэмбо», «Коммандо» и прочих хитов. Только вот подобное творчество не нравится заместителю начальника колонии, который готов на всё, чтобы помешать команде заключенных-кинематографистов.

В первом сезоне «Камера мотор» снялись Александр Обласов, Дмитрий Колчин, Аскар Нигамедзянов, Максим Киселёв, Амаду Мамадаков и Дмитрий Мухамадеев. Режиссером выступил Саша Абдуллаев.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке