Опубликовано 01 июня 2023, 07:01

Ким Кэтролл появится в новом сезоне «И просто так»

Поделиться:
Ким Кэтролл появится в новом сезоне «И просто так»

Актриса вернется в роли Саманты Джонс в финале второго сезона продолжения «Секса в большом городе».

Какие-либо подробности о сцене с участием Ким Кэтролл отсутствуют. Согласно источникам, Кэтролл появится в роли Саманты в финале второго сезона в небольшом камео. Актриса отсняла сверхсекретную эпизодическую роль в марте с ограниченной съемочной группой и без взаимодействия с Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон, Кристин Дэвис или шоураннером Майклом Патриком Кингом. Камео задумано как одноразовое, но, по словам инсайдеров, в будущем персонаж может вернуться в потенциальном третьем сезоне.

Кэтролл не появилась в первом сезоне «И просто так» из-за конфликта с Паркер: актрисы поссорились после того, как первая решила, что не хочет сниматься в третьем фильме «Секс в большом городе». Впоследствии Кэттролл заявила, что вообще не намерена возвращаться к роли Саманты.

Создатели «И просто так» объяснили отсутствие Саманты тем, что она переехала в Лондон после ссоры с Кэрри, хотя в конце концов они воссоединяются с помощью текстовой переписки. В финале первого сезона героини решают встретиться и поговорить.

Новые эпизоды сериала появятся на стриминг-платформе Max 22 июня. В России второй сезон «И просто так» выпустит онлайн-кинотеатр «Амедиатека».

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке