Опубликовано 11 апреля 2023, 11:00

Ким Кардашьян снимется в 12-м сезоне «Американской истории ужасов»

Поделиться:
Ким Кардашьян снимется в 12-м сезоне «Американской истории ужасов»

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян сообщила в соцсетях, что появится в новой части хоррор-антологии Райана Мёрфи вместе с Эммой Робертс.

В отличие от предыдущих сезонов «Американской истории ужасов», у 12-го есть первоисточник — роман-триллер Даниэль Валентайн «Нежное состояние», который должен выйти в августе. Книгу описывают как феминистское переосмысление «Ребенка Розмари». В центре сюжета — женщина, которая уверена, что некая зловещая фигура пытается прервать ее беременность.

Хэлли Фейффер, работавшая над сериалами «Шучу» и «Моцарт в джунглях», напишет сценарий и выступит шоураннером нового сезона, получившего подзаголовок «Деликатное». Кардашьян, которая ранее снималась в разных проектах в камео и на втором плане, исполнит главную роль. Согласно источникам, Мёрфи лично выбрал Кардашьян и персонажа писали специально под нее.

«Американская история ужасов» — антология, основанная на различных хоррор-историях, от дома с привидениями и шабаша ведьм до клоуна-убийцы и вампиров. Каждый сезон посвящен своей теме, а большинство актеров сериала регулярно возвращается в разных ролях.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке