Опубликовано 05 апреля 2024, 19:01
1 мин.

Хоррор «Полночь с дьяволом» выйдет в России в июне

Поделиться:
Хоррор «Полночь с дьяволом» выйдет в России в июне

Мистический хоррор с Давидом Дастмалчяном, который стал хитом на прошлогоднем фестивале SXSW, выйдет в российский прокат 6 июня благодаря компании «Экспонента».

В центре сюжета — Джек Делрой (Дастмалчян), ведущий вымышленного вечернего ток-шоу 1970-х годов под названием «Ночные совы». В погоне за рейтингами Делрой решает взять интервью у парапсихолога и героини ее недавней книги, девочки-подростка, единственной выжившей после массового самоубийства сатанинской церкви. Неожиданно во время прямой трансляции в студии начинает происходить нечто зловещее, из-за чего жизни всех участников оказываются под угрозой.

За сценарий, режиссуру и монтаж отвечали брат и сестра Камерон и Колин Кернс. В фильме также снялись Лаура Гордон, Йен Блисс и Файсаль Баззи. «Полночь с дьяволом» высоко оценили критики. У картины 72 балла на Metacritic и 97 % на Rotten Tomatoes. Но фильм уже успел попасть в скандальную историю из-за использования искусственного интеллекта. Зрители были недовольны, что некоторые сцены смотрятся нереалистично. На это создатели ответили, что экспериментировали с визуалом для воссоздания эстетики 1970-х годов.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке