11:51, 10 августа 2023
1 мин.

Химеш Патель и Ая Кэш снимутся в сатире о создании супергеройского блокбастера

HBO заказал полный сезон комедийного сериала Сэма Мендеса и Армандо Ианнуччи «Франшиза».
Поделиться:
Химеш Патель и Ая Кэш снимутся в сатире о создании супергеройского блокбастера

Сериал рассказывает о членах целеустремленной и полной надежд съемочной группы не самой популярной франшизы. Застряв в дисфункциональном и бессмысленном производстве супергеройского кино, они изо всех сил пытаются найти свое место в дикой и непокорной кинематографической вселенной. И каждый из них задается одним и тем же вопросом: это новый рассвет Голливуда или закат кинематографа?

Главные роли в сериале исполнят Химеш Патель, Ая Кэш, Билли Магнуссен, Джессика Хайнс, Даррен Гольдштейн, Лолли Адефоп, Исаак Пауэлл. Даниэль Брюль и Ричард Э. Грант появятся в качестве приглашенных звезд.

Джон Браун («Наследники») написал сценарий сериала на основе идеи Сэма Мендеса и выступает шоураннером проекта. Мендес поставил пилотный эпизод и планирует занять режиссерское кресло будущих серий. Он также разделил функции исполнительного продюсера с Армандо Ианнуччи.

Работа над пилотом «Франшизы» уже завершилась, однако производство всего сериала возобновится только после окончания забастовки актер и сценаристов.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно