Опубликовано 16 января 2024, 11:34
1 мин.

Хавьер Бардем и Хлоя Севиньи снимутся во втором сезоне «Монстра»

Поделиться:
Хавьер Бардем и Хлоя Севиньи снимутся во втором сезоне «Монстра»

Вместе с Хавьером Бардемом и Хлоей Севиньи роль в продолжении сериала-антологии получил Нэйтан Лейн.

В центре сюжета второго сезона «Монстра» — братья Лайл и Эрик. В 1996 году они были осуждены за убийство своих родителей, Хосе и Мэри-Луизы Менендес, с целью получения многомиллионного наследства. Хотя братья признались в преступлении, они долгое время утверждали, что причиной их действий было физическое, эмоциональное и сексуальное насилие в детском возрасте.

Сперва их судили по отдельности, и присяжные не смогли прийти к соглашению, что привело к аннуляции судебного процесса. Позже их судили вместе и признали виновными. Эрик и Лайл были приговорены к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

Купер Кох и Николас Чавес сыграют Эрика и Лайла. Бардем и Севиньи появятся на экране в образе их родителей, а Лейну досталась роль писателя и журналиста Доминика Данна, который освещал суд над братьями Менендес.

В ноябре 2022-го стало известно, что Netflix планирует сделать антологию об убийцах на основе мини-сериала «Монстр: История Джеффри Дамера». Проект о жизни и преступлениях печально известного серийного убийцы оказался чрезвычайно популярным и долгое время занимал верхние строчки рейтингов Netflix.

Премьера второго сезона «Монстра» запланирована на 2024 год.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке