Опубликовано 16 июня 2023, 09:15

Кевин Спейси готов вернуться в кино

Поделиться:
Кевин Спейси готов вернуться в кино

«Отмененный» актер Кевин Спейси уверен, что он вернется в большие проекты, если с него будут сняты обвинения в сексуальных домогательствах. Суд должен начаться 28 июня в Лондоне.

«Многие люди боятся, что, если они поддержат меня, их отменят. Но я знаю, есть люди, которые готовы поработать со мной, как только с меня будут сняты все обвинения. Мы готовы двигаться вперед», — сказал Спейси в интервью ZEITmagazin.

Актер также обвиняет СМИ в том, что они разрушили его образ, и утверждает, что он не является тем монстром, за которого его выдают.

В прошлом году присяжные оправдали Спейси по обвинению в растлении, выдвинутом против него актером Энтони Рэппом. В 2017 году Спейси также было предъявлено обвинение в сексуальном насилии над сыном-подростком бывшей телеведущей. Затем обвинения с актера были сняты.

Лондонский процесс связан с тем, что Спейси был художественным руководителем театра «Олд Вик» с 2004 по 2015 год. Тогда актер извинился за «неуместное поведение в нетрезвом виде», но утверждает, что не может вспомнить о каких-либо правонарушениях.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке