Опубликовано 04 мая 2024, 11:45
1 мин.

Кевин Файги отклонил первую идею Райана Рейнольдса для «Дэдпула 3»

Поделиться:
Кевин Файги отклонил первую идею Райана Рейнольдса для «Дэдпула 3»

В интервью журналу Empire глава студии Marvel Кевин Файги признался, что они не сразу поняли, как добавить болтливого наемника в супергеройскую киновселенную.

По его словам, изначально исполнитель главной роли Райан Рейнольдс планировал сделать третьего «Дэдпула» в стиле «Расёмона» Акиры Куросавы. По сюжету Дэдпул и Росомаха ввязались в странную историю, которая рассказывалась с трех разных точек зрения. Продюсер отмечает, что таким образом Рейнольдс хотел снять «недорогой, но масштабный фильм», однако идея всё равно не получила зеленый свет.

«Я очень много думал о том, как ввести Дэдпула, мутантов и Людей Икс в MCU. И решил, что нельзя просто повторять прошлые хиты, — говорит Файги. — Но суть в том, что Райан — машина по генерации идей. Он вернулся к работе, набросал около 18 вариантов. Некоторые из них напоминали фильмы с фестиваля „Сандэнс“, бюджет менее 10 млн долларов, неожиданное использование знакомых персонажей, другие были гораздо дороже, а остальное — что-то среднее».

В итоге Файги и Рейнольдс остановились на версии «Дэдпул и Росомаха» с мультивселенной и множеством героев и злодеев из прошлых проектов Marvel. Блокбастер ожидается в зарубежных кинотеатрах 24 июля.

Источник:Empire

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке