Опубликовано 30 сентября 2023, 11:39
2 мин.

К монтажеру «Пилы 10» нагрянула полиция из-за сцены с криками

Поделиться:
К монтажеру «Пилы 10» нагрянула полиция из-за сцены с криками

В интервью NME режиссер новой части хоррор-франшизы Кевин Гротерт рассказал, что соседи обратились в правоохранительные органы, так как решили, что создатели картины пытают человека.

По словам постановщика, дело произошло в монтажной комнате в Северном Голливуде, где помощник монтажера Стивен Форн работал над сценой с глазной вакуумной ловушкой. По сюжету персонаж должен за 60 секунд подобрать код, прежде чем лишится зрения, и его крики вызвали беспокойство соседей.

«В дверь постучали, — говорит Гротерт. — На двери установлена камера, и мы видим, что там стоит полиция. Форн открывает дверь, и полицейские говорят: „Позвонили соседи, говорят, что здесь кого-то пытают до смерти“. Он такой: „На самом деле я просто работаю над фильмом… Можете посмотреть, если хотите“».

«Полицейские рассмеялись! — продолжает режиссер. — Говорят: „Похоже, у вас всё нормально“. Должно быть, получилось очень реалистичное выступление! Довольно забавная история. При этом Стив такой кроткий парень. Могу только представить выражение его лица, когда он понял, что происходит!»

Действие 10-й «Пилы» разворачивается между первым и вторым фильмами серии. По сюжету Джон Крамер (Тобин Белл) приезжает в Мексику, чтобы пройти экспериментальное лечение от рака. Когда выясняется, что местные врачи его обманули, он разрабатывает жестокий план мести. Новая часть получила самый высокий рейтинг в истории франшизы: на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у картины 87 % «свежести».

Источник:NME

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке