Опубликовано 29 августа 2023, 10:06
1 мин.

HBO закрыл сериал «Кумир» после одного сезона

Канал принял решение не продлевать скандальный сериал от создателя «Эйфории» Сэма Левинсона.
Поделиться:
HBO закрыл сериал «Кумир» после одного сезона

«„Кумир“ стал одним из самых провокационных оригинальных проектов HBO, и мы довольны сильной зрительской реакцией, — заявила пресс-секретарь HBO. — После долгих раздумий и размышлений HBO, а также создатели и продюсеры решили не продлевать сериал на второй сезон. Мы благодарны создателям, актерам и съемочной группе за их невероятную работу».

В центре сюжета сериала — молодая певица Джослин в исполнении Лили-Роуз Депп, которая полна решимости стать величайшей и самой сексуальной поп-звездой Америки. Пытаясь прийти в себя после неудачного выступления, девушка знакомится с Тедросом (The Weeknd), влиятельным импресарио ночного клуба с сомнительным прошлым. Он предлагает Джослин достичь новых высот популярности с помощью своих последователей.

Первые показы «Кумира» прошли в рамках 76-го Каннского кинофестиваля, а 4 июня состоялась премьера на HBO. Сериал подвергся острой критике, в первую очередь за поверхностный сценарий и плохую актерскую игру The Weeknd.

В июне в сети появилась информация, что HBO закрыл сериал после первого сезона. Тогда канал опроверг информацию о том, что проект не получит продолжения.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке