Опубликовано 07 июня 2023, 09:04

HBO закрыл «Перри Мейсона» после второго сезона

Поделиться:
HBO закрыл «Перри Мейсона» после второго сезона

Детектив Перри Мейсон рассмотрел свое последнее дело на HBO. Спустя полтора месяца после финальной серии компания объявила, что решила не продлевать приквел к классическому сериалу с Мэттью Ризом в главной роли.

«Мы чрезвычайно благодарны Мэттью Ризу, а также актерскому составу и съемочной группе „Перри Мейсона“ за их работу над переосмыслением легендарной франшизы. Хоть мы закрываем сериал, мы рады продолжить работу с блестящими креативщиками из Team Downey [кинокомпания, основанная Робертом Дауни — младшим] над будущими проектами», — говорится в заявлении HBO.

«Перри Мейсон» остается претендентом на награды в этом году. Первый сезон принес сериалу четыре номинации на премию «Эмми», в том числе за главную мужскую роль.

Во втором сезоне действие разворачивается в худший год Великой депрессии. Тогда случается жестокое убийство отпрыска влиятельной семьи нефтяных магнатов. Окружной прокурор обвиняет нескольких мексиканцев из местных гувервиллей, но детектив Перри Мейсон уверен, что они невиновны.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке