Опубликовано 13 декабря 2022, 09:12

HBO Max закрыл сериалы «Личная жизнь» и «Кокетка»

Поделиться:
HBO Max закрыл сериалы «Личная жизнь» и «Кокетка»

Оба проекта также пропадут из каталога стрим-сервиса в рамках масштабного урезания расходов внутри студии Warner Bros. Discovery.

В мае 2022-го HBO Max продлил комедийный сериал «Кокетка» с Офелией Ловибонд и Джейком Джонсоном на второй сезон. Съемки продолжения проходили согласно графику, однако за неделю до завершения руководство стриминга приняло решение отказаться от проекта. В итоге компания Lionsgate TV, которая отвечает за производство сериала, планирует купить оба сезона, и, возможно, в будущем «Кокетка» вернется на другой платформе.

Действие сериала разворачивается в Лос-Анджелесе 1970-х. Молодая феминистка Джойс (Ловибонд) мечтает выпускать интеллектуальные материалы для женщин. Однако череда неудач заставляет ее объединиться с издателем низкопробных журналов Дагом (Джонсон), чтобы создать первый женский эротический журнал. 

В отличие от «Кокетки», HBO Max успел выпустить два сезона романтического сериала-антологии «Личная жизнь». В первом сезоне, который увидел свет в 2020 году, главную роль исполнила Анна Кендрик. Во втором сезоне, завершившемся в ноябре 2021 года, акцент сместился с героини Кендрик на нового персонажа, Маркуса Уоткинса в исполнении Уильяма Джексона Харпера, который пытается наладить личную жизнь в Нью-Йорке. Первый сезон получил 79 % «свежести» на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, а второй — 94 %.

«Личная жизнь» и «Кокетка» — очередной случай, когда Warner Bros. Discovery закрывает проекты в этом году. Ранее под нож попали «Мир Дикого Запада», экранизация комиксов DC «Бэтгерл» и мультсериал «Малышка Эллен». HBO Max также удаляет оригинальный контент с платформы, например, комедию «Хроники пышки».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке