06:59, 26 января 2023

HBO Max объявил о завершении сериалов «Роковой патруль» и «Титаны»

Поделиться:
HBO Max объявил о завершении сериалов «Роковой патруль» и «Титаны»

Cупергеройские проекты закончатся после четвертых сезонов.

Два сериала DC, «Титаны» и «Роковой патруль», подходят к концу на HBO Max. Оба проекта сейчас находятся на перерыве после выхода первых шести серий четвертого сезона. Предстоящие вторые половины четвертых сезонов станут заключительными.

«Роковой патруль» и «Титаны» от Berlanti Productions и Warner Bros. TV — последние игровые сериалы из линейки ныне закрытой вселенной DC. Они перешли на HBO Max после первых двух сезонов, когда стриминг-платформа DC Universe прекратила существование. Создатели обоих проектов разработали четвертые сезоны таким образом, чтобы завершить существующие сюжетные арки.

«Роковой патруль» рассказывает о маловероятных героях одноименной команды, которые получили свои силы в результате трагических обстоятельств. Разбившийся в аварии гонщик, получивший заряд радиации пилот, девушка с 64 личностями, изуродованная актриса, парень-киборг и во главе этого всего — сумасшедший ученый.

В центре сюжета «Титанов» — молодые супергерои из разных уголков вселенной DC. Дик Грейсон и Рэйчел Рот, особенная девушка, одержимая странной тьмой, втянуты в заговор, который может создать ад на Земле. По пути к ним присоединяются вспыльчивый Старфаер и милый Бистбой. Вместе они становятся суррогатной семьей и командой героев.

«Роковой патруль» и «Титаны» были тепло приняты критиками, получили высокие оценки на Rotten Tomatoes и хорошо зарекомендовали себя на платформе, согласно скудным доступным данным о просмотрах HBO Max.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно