Опубликовано 01 ноября 2022, 07:50

Гвендолин Кристи снимется во втором сезоне сериала «Разделение»

Поделиться:
Гвендолин Кристи снимется во втором сезоне сериала «Разделение»

Стартовали съемки второго сезона сериала Apple TV+ «Разделение». К продолжению присоединились восемь новых актеров, включая Гвендолин Кристи и Джона Ноубла.

Вместе с основным актерским составом во втором сезоне «Разделения» появятся Гвендолин Кристи («Игра престолов»), Джон Ноубл («Грань»), Алиа Шокат («Задержка в развитии»), Боб Бэлабан («Остров собак»), Меррит Вевер («Безбожники»), Робби Бенсон («Красавица и чудовище»), Стефано Караннанте («Мирабилиа») и Олафур Дарри Олафссон («Турист»).

Адам Скотт, Зак Черри, Бриттни Лоуэр, Трэмелл Тиллман, Дичен Лакмэн, Джон Туртурро, Кристофер Уокен и Патриша Аркетт вернутся в продолжении в знакомых ролях.

«Мы невероятно рады вернуться на съемочную площадку для захватывающей второй главы „Разделения“, — заявил режиссер и исполнительный продюсер сериала Бен Стиллер. — Хотя мы не знаем, как долго отсутствовали или кто мы снаружи, нам сообщили, что людям нравится сериал, и мы очень счастливы. Слава Киру!»

В центре сюжета сериала — Марк Скаут (Скотт), возглавляющий один из отделов в Lumon Industries. Сотрудники этой компании прошли процедуру «разделения», когда их воспоминания между работой и личной жизнью разделяются хирургическим путем. Все работники довольны результатом эксперимента, ведь они не знают жизни за пределами рабочего места. Однако с появлением новой сотрудницы Хелли (Лоуэр) радостная картинка начинает давать трещину, и у Марка появляются сомнения, действительно ли «разделение» такая уж хорошая идея.

Сериал для Apple TV+ разработал Дэн Эриксон. Стиллер спродюсировал проект и выступил постановщиком нескольких эпизодов.

Первый сезон сериала «Разделение» удостоился 14 номинаций на премию «Эмми», включая «Лучший драматический сериал», и одержал победу в категориях «Лучшая музыка для сериала» и «Лучшие вступительные титры».

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке