Опубликовано 09 октября 2023, 13:57
1 мин.

Грете Гервиг пришлось отстаивать танцевальный номер Кенов в «Барби»

Поделиться:
Грете Гервиг пришлось отстаивать танцевальный номер Кенов в «Барби»

Во время выступления на Лондонском кинофестивале BFI режиссерка рассказала, что на встрече с продюсерами ее спросили, не хочет ли она убрать сцену с танцем из песни_ I’m Just Ken_.

«В сценарии было написано просто: „А потом начинается балет, и они разбираются в своих проблемах через танец“, — говорит Грета Гервиг. — Было большое собрание, на котором кто-то задал вопрос: „Эта сцена действительно нужна?“ В ответ я заявила, что она нужна мне больше всего на свете».

Чтобы объяснить важность сцены, Гервиг вспомнила схожий эпизод из мюзикла «Поющие под дождем», где один танцевальный номер с Джином Келли превращается в другой.

«Я решила, раз люди разобрались в „Поющих под дождем“, то и здесь справятся. Поймут, что происходит», — объяснила постановщица.

Фильм Гервиг рассказывает о кукле Барби (Марго Робби), которую неожиданно настигает экзистенциальный кризис. Чтобы разобраться в себе, она отправляется в реальный мир, однако за время ее отсутствия власть в Барбиленде захватывает Кен (Райан Гослинг), уставший от безответной любви. Картина вышла в прокат 19 июля и в итоге стала самым кассовым фильмом 2023 года, собрав 1,4 млрд долларов.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке