Опубликовано 05 января 2023, 09:43

Готовится перезапуск фантастического фильма «Они»

Поделиться:
Готовится перезапуск фантастического фильма «Они»

Оскароносный композитор мультфильма «Вверх» Майкл Джаккино дебютирует в качестве режиссера, перезапустив научно-фантастический фильм 1954 года «Они» от Warner Bros. 

В оригинальном фильме Гордона Дугласа небольшой городок в пустыне Нью-Мексико сталкивается с серией зверских убийств. Главные герои, детектив и агент ФБР, обнаруживают огромное гнездо мутировавших вследствие ядерных испытаний муравьев. Теперь, когда монстры хотят размножаться, Америке грозит опасность. Задача сыщиков — не допустить, чтобы насекомые выбрались за пределы Лос-Анджелеса.

«Что мне нравится в фильме, так это его название. Речь идет о другом, неизвестном, от которого открещиваются или не могут понять. Текущая версия будет об иммиграции, я расскажу историю на эту тему через призму этого безумного научно-фантастического фильма о монстрах», — говорит Майкл Джаккино. 

Джаккино — композитор таких крупных франшиз, как «Человек-паук: Домой нет», «Звездный путь», «Бэтмен», «Изгой-один: Звездные войны». В прошлом году он снял специальный фильм Marvel «Ночной оборотень». 

Сейчас режиссер ищет сценаристов, надеясь в скором времени запустить постановку. Актерский состав пока также неизвестен. 

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке