10:37, 22 апреля 2023

Голос Стича вернется в игровом ремейке мультфильма Disney

Поделиться:
Голос Стича вернется в игровом ремейке мультфильма Disney

Режиссер и сценарист «Лило и Стича» Крис Сандерс, подаривший голос очаровательному пришельцу, планирует вновь озвучить персонажа в новой версии анимационного проекта.

«Лило и Стич» рассказывает о 6-летней девочке Лило, живущей со своей старшей сестрой Нани на Гавайях. Однажды они приходят в питомник, чтобы выбрать себе собаку, но находят странное синее существо по имени Стич. Лило с радостью забирает животное домой, но не подозревает, что на самом деле Стич совсем не домашний питомец, а настоящий монстр и генетический эксперимент, совершивший аварийную посадку на Земле. Однако благодаря своей любви и непоколебимой вере в охану, гавайскую концепцию семьи, Лило помогает Стичу раскрыть сердце и стать добрее.

Роль Лило в игровом ремейке исполнит дебютантка Майя Кеалоха, а Сидни Элизабет Агудонг сыграет Нани. Кахиау Мачадо выбрали на роль Дэвида, романтического интереса Нани, но в итоге его заменили на Кайпота Дудойта, когда в соцсетях первого были обнаружены сообщения с использованием расовых оскорблений. 

Одним из первых к актерскому составу картины присоединился Зак Галифианакис. Как выяснилось, он сыграет безумного ученого-пришельца Джамбу, который создал Стича и теперь прибыл на Землю, что его поймать. Билли Магнуссен сыграет инопланетянина Пликли, эксперта в области земной флоры и фауны, а Кортни Б. Вэнс исполнит роль Кобры, бывшего агента ЦРУ, ставшего социальным работником. Тиа Каррере и Эми Хилл, озвучившие героев оригинального мультфильма, сыграют в ремейке новых персонажей.

Режиссер номинированной на премию «Оскар» картины «Марсель, ракушка в ботинках» Дин Флейшер-Кэмп поставит ремейк.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно