Опубликовано 30 мая 2024, 10:45
1 мин.

Гленн Клоуз получила роль в «Достать ножи 3»

Поделиться:
Гленн Клоуз получила роль в «Достать ножи 3»

Звезда «Опасных связей» Гленн Клоуз присоединилась к актерскому составу детектива «Проснись, мертвец» вместе с Керри Вашингтон.

Подробности сюжета триквела «Достать ножи» держатся в секрете. Дэниэл Крэйг вновь сыграет роль знаменитого детектива Бенуа Бланка и появится на экране вместе с Джошем О’Коннором, Кейли Спэни и Эндрю Скоттом. Ранее утверждалось, что в картине также снимутся Том Харди и Линдси Лохан, но эта информация так и не получила подтверждения.

Современное переосмысление классических детективных историй, франшиза «Достать ножи» стартовала в 2019 году с одноименным фильмом. Лента Райана Джонсона с Крэйгом, Крисом Эвансом, Аной де Армас, Джейми Ли Кёртис и Кристофером Пламмером собрала более 310 млн долларов по всему миру. На волне популярности проекта, получившего номинацию на «Оскар» за сценарий, Netflix приобрел права на производство двух сиквелов за 450 млн долларов. Первый из них, «Стеклянная луковица», увидел свет осенью 2022-го.

Джонсон написал сценарий и планирует в июне приступить к съемкам «Проснись, мертвец». Релиз картины намечен на 2025 год.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке