Новость
Глава Marvel Кевин Файги уверен: зрители не устанут от супергеройских фильмов

Глава Marvel Кевин Файги уверен: зрители не устанут от супергеройских фильмов

Во время записи подкаста The Movie Business Podcast Кевин Файги отметил, что в комиксах о супергероях скрыты истории в самых разных жанрах.

«Я в Marvel более 22 лет. Наверное, начиная со второго года моей работы в студии люди спрашивали меня: „Ну, как долго это продлится? Когда закончится этот заскок на фильмы по комиксам?“» — говорит Файги.

«Я не очень понял вопрос, — признался продюсер. — Потому что для меня это всё равно что после „Унесенных ветром“ спросить: „Ну, сколько еще фильмов можно снять по романам? Как думаете, зрители устанут от фильмов, основанных на книгах?“ Бессмысленный вопрос, потому что у большинства людей есть врожденное понимание того, что книга может быть чем угодно. В романе может быть рассказана какая угодно история. Так что всё зависит от того, какую историю вы переносите на экран. Читатели, которые не увлекаются комиксами, не понимают, что в них всё точно так же».

Файги добавил, что за 80 лет в комиксах Marvel было рассказано множество «интересных, эмоциональных, новаторских историй», которые студия может перенести на большой и малый экраны в «самых разных жанрах».

Новый блокбастер студии Marvel, фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания», ожидается в кинотеатрах 15 февраля 2023-го.

Источник: The Movie Business Podcast

Поделиться

Тоже интересно