Опубликовано 31 августа 2023, 11:11
1 мин.

Гари Олдман получил роль в новом фильме Паоло Соррентино

Лауреат премии «Оскар» за драму «Темные времена» Гари Олдман присоединился к актерскому составу 10-й картины итальянского постановщика.
Поделиться:
Гари Олдман получил роль в новом фильме Паоло Соррентино

Название и сюжет фильма Паоло Соррентино не раскрываются. Известно лишь, что действие развернется в Неаполе, родном городе режиссера, а главной героиней станет Партенопа, женщина в возрасте, чье имя позаимствовано из древнегреческой мифологии. По легенде, Партенопа — сирена, которая бросилась в море, после того как не смогла соблазнить Одиссея своими песнями, и ее тело вынесло на берег будущего Неаполя.

По словам Соррентино, жизнь Партенопы воплощает в себе весь репертуар человеческого существования, от беззаботной юности до безрадостной старости. При этом одним из центральных персонажей истории станет сам Неаполь, который «очаровывает и манит, кричит и смеется и знает, как причинить вам боль».

Помимо Олдмана, в картине снялись Селеста Далла Порта, Сильвия Дегранди, Изабелла Феррари, Лоренцо Глейесес, Пеппе Ланцетта, Сильвио Орландо, Луиза Раньери, Стефания Сандрелли, Альфонсо Сантагата, Нелло Массия и Бьяджо Иццо. Съемки проекта прошли в Неаполе и на Капри.

Источник:THR https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/gary-oldman-paulo-sorrentino-naples-film-1235577918/

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке