Опубликовано 16 декабря 2022, 15:36

Генри Кавилл сыграет в экранизации Warhammer 40,000 от Amazon

Поделиться:
Генри Кавилл сыграет в экранизации Warhammer 40,000 от Amazon

Amazon Studios получила права на игру Warhammer 40,000 от компании Games Workshop. Генри Кавилл исполнит главную роль и станет исполнительным продюсером франшизы. Соглашение включает права на вселенную сериалов, фильмов и, возможно, игр и анимации.

На данный момент ни сценаристы, ни шоураннеры за проектом еще не закреплены. Подробности сюжета неизвестны.

С момента запуска бренда Warhammer прошло почти 40 лет. Вселенная сеттинга получила популярность за счет миниатюр, настольных игр, анимации, книг и видеоигр.

Действие вселенной Warhammer 40,000 происходит в далеком будущем, где человечество стоит на пороге небывалого расцвета или полной гибели. Империя вынуждена защищаться от инопланетных рас и людей-предателей, поклоняющихся богу Хаоса. 

Ранее Генри Кавилл неоднократно признавался в любви к вселенной Warhammer 40,000. В частности, говорил, что коллекционирование и покраска миниатюр — одно из его хобби.

«Я любил Warhammer с детства, и сделка является для меня по-настоящему особенной. Большая честь и ответственность — вести эту кинематографическую вселенную с самого ее зарождения», — прокомментировал Кавилл.

Напомним, Кавилл недавно отказался от роли Супермена в DC после камео в «Черном Адаме», а также оставил главную роль в сериале «Ведьмак» Netflix после трех сезонов проекта. 

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке