Опубликовано 29 октября 2022, 08:01

Флоренс Пью исполнит главную роль в фильме Александра Скарсгарда «Стая»

Поделиться:
Флоренс Пью исполнит главную роль в фильме Александра Скарсгарда «Стая»

Звезда «Варяга» Александр Скарсгард дебютирует в полнометражной режиссуре с лентой «Стая» (The Pack). Главную роль в психологическом триллере исполнит Флоренс Пью («Маленькие женщины»).

Фильм расскажет о команде документалистов, которые отправляются в глубины Аляски, чтобы спасти вид волков, находящийся на грани вымирания. Спустя время они вновь собираются вместе на престижной церемонии награждения, но между ними вспыхивает конфликт, когда всплывает смертельная правда, угрожающая разрушить их работу.

Сценарий картины написала Роуз Гилрой. Дженнифер Фокс («Майкл Клейтон») спродюсирует ленту. Согласно Deadline, съемки «Стаи» планируется начать в марте 2023 года. 

Скарсгард дебютировал в режиссуре с короткометражкой «Убить ребенка», которую он поставил совместно с Бьёрне Ларсоном. Лента взяла гран-при на международном кинофестивале в Оденсе.

В ближайшем будущем зрители смогут увидеть Скарсгарда в биографической драме «Ли» и в четвертом сезоне сериала «Наследники». В 2023 году Пью вернется на экраны в драме «Хороший человек» и ленте Кристофера Нолана «Оппенгеймер».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке