Опубликовано 12 января 2023, 14:05

Эзра Миллер признает себя виновным в незаконном проникновении по делу о краже со взломом

Поделиться:
Эзра Миллер признает себя виновным в незаконном проникновении по делу о краже со взломом

Звезде «Флэша» грозит условный срок и год исправительных работ вместо максимального приговора в 26 лет тюремного заключения.

Ожидается, что Эзра Миллер признает себя виновным по обвинению в незаконном вторжении в деле о краже со взломом в Вермонте, а два других обвинения против актера будут сняты. Сообщается, что актер заключил сделку о признании вины, после того как в мае прошлого года его обвинили в краже нескольких бутылок алкоголя из кладовой соседа. 

Ранее Миллер, представ перед судом удаленно в октябре 2022-го, не признал себя виновным по предъявленным обвинениям. Однако теперь, как сообщает NBC News со ссылкой на секретаря Верховного суда, стороны договорились об отмене двух обвинений: одно — в мелкой краже, а другое — в краже со взломом в незанятом жилище. 

Согласно судебным документам, прокуратура рекомендует приговорить Миллера к 89–90 дням условно, в дополнение к году исправительных работ и штрафу в размере 500 долларов.

За последние годы Миллер несколько раз оказывался в центре скандала и сталкивался с юридическими проблемами. Кроме обвинения в краже со взломом, актера дважды арестовывали на Гавайях, сначала за хулиганство и домогательства, а затем за нападение второй степени. Ранее Миллера также обвиняли в том, что он душил женщину в исландском баре.

В августе прошлого года Миллер извинился за свое поведение и заявил, что планирует пройти лечение от психических заболеваний. 

23 июня 2023-го зритель сможет увидеть Миллера в блокбастере «Флэш».

Источник:NME

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке