Опубликовано 29 июня 2023, 07:15
1 мин.

Эван Питерс получил роль в продолжении «Трона»

Звезда «Дамера» и «Людей Икс» Эван Питерс присоединился к Джареду Лето в блокбастере Disney «Трон: Арес», третьей части культовой фантастики.
Поделиться:
Эван Питерс получил роль в продолжении «Трона»

Премьера первого «Трона» состоялась в 1982 году. Джефф Бриджес играл дизайнера видеоигр Кевина Флинна, который перемещается внутрь собственного творения и объединяется с программой безопасности в исполнении Брюса Бокслейтнера. Фильм не имел кассового успеха, но получил две номинации на «Оскар» и в итоге стал культовым.

В 2010-м Disney выпустила сиквел: Джозеф Косински поставил «Трон: Наследие», где вместе с Бриджесом снялись Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд. Картина показала в прокате неплохой результат, и студия начала работу над продолжением, получившим подзаголовок «Арес».

Подробности сюжета третьего «Трона» не разглашаются. Известно лишь, что история сосредоточена вокруг разумной программы «Арес», которая проникает в человеческий мир. Лето, закрепленный за проектом с 2017 года, сыграет воплощение «Ареса». Какая роль досталась Питерсу, неизвестно. Режиссерское кресло занимает постановщик второй «Малефисенты» Хоаким Роннинг.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке