Опубликовано 13 июля 2023, 10:55
1 мин.

Энтони Кэрриган присоединился к актерскому составу нового «Супермена»

Трехкратный номинант премии «Эмми» за роль второго плана в сериале «Барри» Энтони Кэрриган сыграет в фильме Джеймса Ганна супергероя Метаморфо.
Поделиться:
Энтони Кэрриган присоединился к актерскому составу нового «Супермена»

Метаморфо, также известный как Рек Мэйсон, дебютировал на страницах комиксов DC в 1965 году. Археолог и наемник, он оказался подвержен излучению метеорита, который упал в Древнем Египте тысячи лет назад. Загадочная радиация мутировала Рекса в Метаморфо и подарила ему способность превращать свое тело в самые разные элементарные соединения и формировать их по своему желанию.

Метаморфо

Метаморфо

«Супермен: Наследие» расскажет о первых годах Кларка Кента в образе Человека из стали. История сосредоточится на жизни персонажа в качестве молодого репортера в Метрополисе и покажет, как он познакомился с Лоис Лейн, Перри Уайтом и Джимми Олсеном.

Дэвид Коренсвет сыграет Кларка Кента/Супермена, а Рэйчел Броснахэн появится в образе Лоис. В фильме также снимаются Нэйтан Филлион (Зеленый Фонарь Гай Гарднер), Изабела Мерсед (Орлица) и Эди Гатеги (Мистер Потрясающий). Ганн написал сценарий и занимает режиссерское кресло блокбастера, премьера которого запланирована 11 июля 2025-го.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке