Опубликовано 28 февраля 2024, 12:24
1 мин.

Эмили Блант присоединилась к Дуэйну Джонсону в байопике «Крушащая машина»

Поделиться:
Эмили Блант присоединилась к Дуэйну Джонсону в байопике «Крушащая машина»

Студия A24 подписала на ведущую роль Эмили Блант в фильме о жизни бойца ММА Марка Керра, роль которого исполнит Дуэйн Джонсон. Режиссером выступит Бенни Сэфди, сорежиссер «Неограненных алмазов» и «Хорошего времени».

Керр — бывший американский рестлер и боец смешанного стиля, представитель тяжелой весовой категории. За свою карьеру он неоднократно побеждал на национальных чемпионатах по борьбе, а также становился двукратным чемпионом турнира UFC. Пик карьеры Керра пришелся на «эру без правил» в UFC в начале 2000-х. Его считают одним из самых жестоких бойцов в MMA. Фильм также расскажет о борьбе Керра с алкогольной и опиоидной зависимостью и о его проблемах в личной жизни.

«Крушащая машина» станет фильмом-воссоединением для Джонсона и Блант. Они оба снялись в приключенческом комедийном фильме «Круиз по джунглям» 2021 года и с тех пор остаются друзьями. Для многих стало неожиданностью, что Джонсон сыграет главную роль в независимом фильме.

Для Бенни этот байопик станет первым режиссерским проектом, который он поставит без своего брата Джоша. По словам Бенни, их разрыв связан не с личным конфликтом, а с желанием обрести творческую свободу.

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке