Опубликовано 06 апреля 2023, 12:25

Экранизация Minecraft с Джейсоном Момоа выйдет весной 2025 года

Поделиться:
Экранизация Minecraft с Джейсоном Момоа выйдет весной 2025 года

Студия Warner Bros. обновила график будущих релизов и объявила, что адаптация одноименной видеоигры увидит свет 4 апреля 2025-го.

Minecraft — игра на выживание от первого лица, целью которой является покорение созданного из кубиков мира. Игроки должны изучать различные рецепты, создавать инструменты, строить дома и постоянно сражаться с разнообразными монстрами, чтобы в итоге столкнуться с главным боссом, Эндер-драконом.

Первая часть франшизы, разработанная и изданная Mojang Studios, вышла в ноябре 2011 года. Minecraft считается самой продаваемой видеоигрой в истории: в общей сложности на нескольких платформах продано более 238 миллионов копий.

Подробности экранизации сюжета не раскрываются. Крис Боуман и Хаббел Палмер написали сценарий адаптации, а режиссером выступит Джаред Хесс («Наполеон Динамит»). Джейсон Момоа исполнит в проекте главную роль.

Warner Bros. также сообщила, что не планирует выпуск мультфильма «Тото», основанного на «Волшебнике страны Оз». Релиз был запланирован на 2 февраля 2024 года, но теперь в этот день состоится премьера фильма Барри Левинсона «Гангстеры» с Робертом Де Ниро.

В дополнение к этому студия передвинула релиза блокбастера DC «Аквамен и потерянное царство» с 25 на 20 декабря того же года. «Аквамен 2» поменялся местами с драмой «Цвет лиловый», которая теперь увидит свет в Рождество.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке