Опубликовано 29 октября 2023, 11:18
1 мин.

Эдгар Райт снимет ремейк «Бегущего человека»

Поделиться:
Эдгар Райт снимет ремейк «Бегущего человека»

Британский режиссер планирует приступить к съемкам новой версии «Бегущего человека» в 2024 году.

«Он активно работает над сценарием с Майклом Бэколлом. И мы надеемся, что этот фильм — если, опять же, все скрестят пальцы, удача и всё остальное будет сопутствовать нам — Эдгар начнет режиссировать в следующем году», — рассказывает продюсер Саймон Кинберг.

«Бегущий человек» 1987 года снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. Главную роль в нем исполнил Арнольд Шварценеггер. Действие в фильме разворачивается в 2017 году. По сюжету власть в стране держит военная диктатура, которая устраивает кровавые игровые шоу для развлечения граждан. Главный герой Бен Ричард становится участником этого шоу, но он сбегает, желая выжить любой ценой, и на него открывается охота.

Райт ранее упоминал о том, что если и есть фильм, который он хотел бы переснять, то это «Бегущий», и можно предположить, что его версия будет ближе к оригиналу Кинга. Райт также говорил, что работает над сиквелом «Малыша на драйве» с новым актерским составом, но, видимо, следующим проектом станет именно «Бегущий человек».

Источник:World of Reel

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке