08:54, 18 мая 2023

Джонни Депп заявил, что ему больше не нужен Голливуд

Поделиться:
Джонни Депп заявил, что ему больше не нужен Голливуд

На пресс-конференции в Каннах, посвященной драме «Жанна Дюбарри», Джонни Депп признался, что не переживает по поводу возможного бойкота со стороны коллег по американской киноиндустрии.

«Почувствовал ли я, что Голливуд меня бойкотирует? — говорит Депп. — Только человек без пульса может заявить что-то вроде „Нет, всё было нормально. Всего лишь глупая шутка!“ Когда тебя просят отказаться от фильма, над которым ты работал, из-за простого набора гласных и согласных, плавающих в воздухе, да, начинаешь чувствовать бойкот».

Разумно предположить, что Депп имеет в виду сиквел «Фантастических тварей», где он играл главного злодея Грин-де-Вальда. В 2020-м он оставил проект, и в третьей части эту роль вместо него исполнил Мадс Миккельсен.

«Чувствую ли я бойкот сейчас? — продолжает актер. — Совсем нет. Мне не кажется, что Голливуд бойкотирует меня, потому что я вообще не вспоминаю о Голливуде. Лично мне Голливуд больше не нужен».

«Как по мне, это очень странное, забавное время, когда все хотят быть собой, но не могут, они должны подчиняться правилам, соответствовать — и если вы хотите так жить, то я буду по другую сторону», — заключил Депп.

Депп прибыл в Канны вместе с фильмом открытия киносмотра — исторической картиной «Жанна Дюбарри», в которой он сыграл короля Франции Людовика XV. Это первая крупная роль актера после скандала и судебного разбирательства с бывшей женой Эмбер Хёрд. По окончании показа гости фестиваля аплодировали Деппу в течение семи минут.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы бесплатно