Опубликовано 07 марта 2024, 14:39
1 мин.

Джим Парсонс вернется к роли Шелдона Купера из «Теории большого взрыва»

Поделиться:
Джим Парсонс вернется к роли Шелдона Купера из «Теории большого взрыва»

Впервые с 2019 года герои Джима Парсонса и Майем Биалик появятся вместе на экране в финальном эпизоде «Детства Шелдона».

Приквел «Теории большого взрыва» рассказывает о молодости вундеркинда Шелдона Купера в Техасе, его родных и друзьях, которые изо всех сил пытаются справиться с интеллектуальными способностями и социальной некомпетентностью юного гения. Проект стартовал в 2017 году, и сейчас идет заключительный, седьмой сезон ситкома.

Финал «Детства Шелдона» увидит свет 16 мая. Подробности сюжета не раскрываются, и на данный момент лишь известно, что Парсонс вновь исполнит роль Шелдона Купера, а Биалик вернется в образе Эми Фары Фаулер. Актеры в последний раз снимались вместе в заключительной серии «Теории большого взрыва» в мае 2019-го и после этого работали совместно только в будке звукозаписи: оба выступали закадровыми рассказчиками в приквеле.

Сейчас в работе находится спин-офф «Детства Шелдона» о Джорджи, старшем брате Шелдона, и его первой жене Мэнди. Исполнительные продюсеры оригинала Стив Холланд, Стивен Моларо и Чак Лорри разрабатывают проект, посвященный личной жизни молодых супругов.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке