Опубликовано 07 декабря 2023, 12:34
1 мин.

Дженнифер Лопес снимется в мюзикле «Поцелуй женщины-паука»

Поделиться:
Дженнифер Лопес снимется в мюзикле «Поцелуй женщины-паука»

Фильм основан на одноименном романе аргентинского писателя Мануэля Пуига, который ранее уже адаптировали в виде бродвейской постановки и драмы 1985 года.

Действие происходит в аргентинской тюрьме в 1981 году. Дженнифер Лопес сыграет женщину по имени Аврора, которую выдумывает Луис Молина, парикмахер-гей, отбывающий восьмилетний срок за непристойное поведение. В попытке избежать ужасов своего заключения Молина представляет себе фильмы с Авророй в роли классической дивы киноэкрана, включая роль женщины-паука, которая убивает свою жертву поцелуем. Жизнь Молины переворачивается, когда в его камеру приводят марксиста Валентина Арреги Паса и между двумя мужчинами образуется неожиданная связь.

Предыдущие экранизации романа Пуига были тепло приняты критиками. Мюзикл взял главный приз театральной премии «Тони», а роль Молины принесла Уильяму Хёрту «Оскар» в 1986 году.

Билл Кондон, постановщик фильмов «Боги и монстры» и «Девушки мечты», займет режиссерское кресло новой версии «Поцелуя женщины-паука». Сейчас идут поиски молодого и неизвестного актера на роль Молины. Старт съемок запланирован на апрель 2024 года.

Источник:Variety

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке