Опубликовано 08 июля 2023, 07:39

Дженнифер Гарнер вновь сыграет Электру в «Дэдпуле 3»

Поделиться:
Дженнифер Гарнер вновь сыграет Электру в «Дэдпуле 3»

Звезда сериала «Последнее, что он сказал мне» Дженнифер Гарнер вернется к роли антигероини Электры Начиос, которую в последний раз сыграла в провальной картине 2005 года.

Электра, созданная художником и сценаристом Фрэнком Миллером, дебютировала на страницах комиксов о Сорвиголове в 1981 году. Профессиональная убийца Электра изучала древние боевые искусства Китая, Сиама и Японии. Она мастерски владеет самыми разными орудиями убийства и тесно связана с секретной организацией ниндзя, известной как «Рука». 

В 2003-м Гарнер исполнила роль Электры в «Сорвиголове» с Беном Аффлеком и через два года вернулась к персонажу в спин-оффе, который плохо приняли как критики, так и зрители. В 2016-м во втором сезона сериала Netflix «Сорвиголова» героиню сыграла Элоди Юнг.

Подробности сюжета третьего «Дэдпула» не раскрываются. Известно лишь, что сюжет частично вращается вокруг темы мультивселенной. В фильме состоится первая экранная встреча Дэдпула и Росомахи, которых вновь сыграют Райан Рейнольдс и Хью Джекман, и появятся разные персонажи предыдущих проектов студии Fox по комиксам Marvel, включая Сорвиголову в исполнении Аффлека и мутанта Гамбита, которого, по слухам, сыграл Ченнинг Татум.

Режиссерское кресло «Дэдпула 3» занимает Шон Леви, который работал с Гарнер и Рейнольдсом над боевиком Netflix «Проект „Адам“». Премьера запланирована на 3 мая 2024 года.

Источник:THR

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке