Опубликовано 08 ноября 2023, 13:01
1 мин.

Джек Николсон не собирается возвращаться в кино

Поделиться:
Джек Николсон не собирается возвращаться в кино

86-летний актер официально не заявлял, что прекращает сниматься, однако в последний раз появлялся на экране в 2010 году в романтической комедии «Как знать…».

Во время интервью в подкасте «WTF с Марком Мароном» продюсер и давний друг Джека Николсона Лу Адлер рассказал, что недавно общался с актером. По его словам, трехкратный лауреат премии «Оскар» по-прежнему регулярно получает предложения сняться в новых проектах, но каждый раз отказывается.

«Мой приятель хотел позвать его в свой фильм, — говорит Адлер. — Джек сказал: „Не хочу я этим заниматься. Знаешь, что я сегодня делал? Сидел под деревом и читал книгу“. Он занимается тем, чем хочет. Ему нужна тишина. Он хочет жить так, как ему хочется».

В сентябре 2013 года в статье Vanity Fair Николсон заявил, что он не ушел из кино и просто хочет меньше появляться перед камерой. В 2015-м он вернулся в качестве ведущего специального выпуска «Субботним вечером в прямом эфире», посвященного 40-летию передачи. В 2017 году стало известно, что Николсон снимется в ремейке «Тони Эрдманна», но он вскоре покинул проект.

Источник:WTF With Marc Maron

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке