Опубликовано 10 июля 2023, 11:11

Джеймс Ганн подтвердил, что последние серии «Рокового патруля» увидят свет

Поделиться:
Джеймс Ганн подтвердил, что последние серии «Рокового патруля» увидят свет

Соруководитель студии DC Джеймс Ганн развеял опасения фанатов относительно судьбы фантастического сериала, заключительные эпизоды которого до сих пор не вышли.

«Нет, эпизоды „Рокового патруля“ ни в коем случае не убрали на полку, хотя дата возвращения еще не объявлена», — добавил Ганн.

Джеймс Ганн подтвердил, что последние серии «Рокового патруля» увидят свет

«Роковой патруль» рассказывает о маловероятных героях одноименной команды, которые получили свои силы в результате трагических обстоятельств. Разбившийся в аварии гонщик, получивший заряд радиации пилот, девушка с 64 личностями, изуродованная актриса, парень-киборг и во главе этого всего — сумасшедший ученый.

В декабре 2022-го стартовал четвертый сезон, первая часть которого завершилась в январе этого года. Тогда же стало известно, что проект не вернется с пятым сезоном и последующие эпизоды станут последними. Однако дата возвращения «Рокового патруля» на экраны до сих пор не сообщается, из-за чего фанаты начали переживать, что их решили убрать в долгий ящик.

Ганн отметил, что сейчас занят работой над новым «Суперменом» и мультфильмом «Монстры Коммандос» и не следит за расписанием релизов, но добавил, что не может представить мир, в котором «завершенные эпизоды могут быть не выпущены».

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке