Опубликовано 07 января 2023, 08:46

Джеймс Ганн напишет сценарий для необъявленного сериала DC

Поделиться:
Джеймс Ганн напишет сценарий для необъявленного сериала DC

Режиссер «Стражей Галактики» и «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн намекнул в Twitter, что работает над многосерийным проектом по комиксам DC.

«Мой день: написал треть необъявленного телешоу DC (😃); согласовал 100 кадров визуальных эффектов, отснял материалы Ракеты и дал примечания по монтажу для третьей части, — написал Ганн. — И провел две большие встречи студии DC».

Джеймс Ганн напишет сценарий для необъявленного сериала DC

Инсайдеры не раскрывают, о каком сериале идет речь, поскольку Ганн и его коллега Питер Сафран рассчитывают представить свой план вселенной DC, охватывающий кино и телевидение, ближе к концу месяца. Ранее Ганн упоминал в соцсетях, что дуэт разрабатывает план на восемь-десять лет.

На данный момент известно, что в ближайшем будущем Ганн планирует выпустить спин-офф сериала «Миротворец», центральным персонажем которого станет Аманда Уоллер в исполнении Виолы Дэвис. Утверждается, что история продолжится сразу после окончания «Миротворца». Кроме этого, в работе находится второй сезон сериала с Джоном Синой в роли антигероя Кристофера Смита. Проект продлили в феврале 2022 года. Тогда сообщалось, что Ганн напишет и поставит все эпизоды продолжения.

В дополнение к этому Ганн объявил, что напишет сценарий нового фильма о Супермене, сюжет которого будет сосредоточен на более ранней части жизни Человека из стали.

Премьера нового режиссерского проекта Ганна, «Стражей Галактики. Часть 3», состоится 3 мая 2023-го.

Источник:Twitter

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке