Опубликовано 27 февраля 2024, 10:29
1 мин.

Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй могут сняться во втором сезоне «Грызни»

Поделиться:
Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй могут сняться во втором сезоне «Грызни»

Согласно источникам, создатель мини-сериала Ли Сон-джин ведет работу над продолжением и уже присмотрел актеров на главные роли.

Утверждается, что в центре сюжета второго сезона «Грызни» окажется противостояние сразу двух пар. Одну должны сыграть Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй, которые ранее снимались вместе в фильмах «Горбатая гора» и «Любовь и другие лекарства». На другую пару рассматриваются молодые актеры — Чарльз Мелтон, звезда драмы «Май-декабрь», и Кейли Спейни, исполнительница главной роли в «Присцилле» Софии Копполы.

По данным инсайдера, все актеры получили предложения об участии в проекте, однако сделки еще далеки от завершения. Отмечается, что сценарий второго сезона почти готов и старт съемок запланирован на конец лета или начало осени этого года.

Первый сезон «Грызни» рассказывает о незнакомцах Эми Лау (Али Вонг) и Дэнни Чо (Стивен Ян), которые переживают трудный период в жизни. Успешная предпринимательница чувствует душевную пустоту, а неудачливый подрядчик переживает из-за пустого банковского счета. Однажды их автомобили сталкиваются на парковке, и этот инцидент приводит к вражде, которая заставляет вырваться наружу давно накопившийся гнев.

«Грызня», созданная стримингом Netflix и студией А24, стала главным мини-сериалом 2023 года и получила множество наград, в том числе «Золотой глобус» и «Эмми».

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке