Опубликовано 24 октября 2023, 12:49
1 мин.

Дуэйн Джонсон попросил парижский музей «обновить» цвет кожи своей восковой фигуры

Поделиться:
Дуэйн Джонсон попросил парижский музей «обновить» цвет кожи своей восковой фигуры

Звезда «Форсажа» и «Джуманджи» остался недоволен новым экспонатом, появившимся в музее Гревен, известном коллекцией восковых фигур знаменитостей.

Восковая фигура Дуэйна Джонсона была представлена на прошлой неделе и вскоре подверглась критике по поводу ее качества, в первую очередь из-за слишком белого цвета кожи. Сам актер отреагировал на происходящее спустя несколько дней, опубликовав в соцсетях видео, где комик Джеймс Андре Джефферсон — младший высмеивает фигуру.

В ролике комик шутит, что восковая фигура превратила Скалу в Гальку и что эта версия Джонсона выглядит так, словно он никогда не видел солнца. Джефферсон-младший также сравнивает фигуру с Дэвидом Бекхэмом и членами королевской семьи Великобритании.

В подписи к видео Джонсон написал, что связался с сотрудниками музея Гревен и попросил их «обновить» восковую фигуру, добавив «некоторые важные детали и улучшения», начиная с цвета кожи.

«И в следующий раз, как буду в Париже, зайду и выпью с собой», — добавил актер.

В музее Гревен заявили, что они восстановят восковую фигуру в кратчайшие сроки и отправят Джонсону новые фотографии после окончания работ.

Источник:Deadline

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке