Опубликовано 11 мая 2023, 12:39

Дольф Лундгрен рассказал о восьмилетней борьбе с раком

Поделиться:
Дольф Лундгрен рассказал о восьмилетней борьбе с раком

В беседе с журналистом Грэмом Бенсингером звезда «Рокки 4» Дольф Лундгрен впервые признался, что в 2015-м у него диагностировали рак почки.

По словам актера, после первой операции восемь лет назад у него долгое время не было симптомов, но во время визита в Швецию в 2020 году у него были обнаружены новые опухоли в области почек и печени. Лундгрен прошел курс лечения, однако осенью 2021 года, когда Лундгрен приехал в Лондон на съемки сиквелов «Аквамена» и «Неудержимых», врачи обнаружили новообразования.

Тогда же опухоли были обнаружены в легких и на позвоночнике, после чего Лундгрену сообщили, что ему осталось жить всего 2-3 года. Он признается, что в тот момент подумал: «У меня была отличная жизнь. Я прожил пять жизней в одной».

В конце концов Лундгрен обратился к доктору-онкологу Александре Дракаки, и ему назначили недавно разработанное лекарство, которое помогло уменьшить размер опухолей на 90 %. Теперь актеру предстоит новая операция, но врачи и сам актер настроены оптимистично. «Остается только ценить, что вам посчастливилось остаться в живых», — заключил Лундгрен.

20 декабря Лундгрен вернется в роли короля Нерея в блокбастере DC «Аквамен и потерянное царство». Он также вновь сыграет Ганнера Дженсена в боевике «Неудержимые 4», премьера которого состоится 22 сентября.

Фильмы бесплатно

Сериалы в подписке